Ad Code

Responsive Advertisement

जैसे सूरज की गर्मी से (Jaise Suraj Ki Garmi Se)


जैसे सूरज की गर्मी से
जलते हुए तन को
मिल जाए तरुवर की छाया
जैसे सूरज की गर्मी से
जलते हुए तन को
मिल जाए तरुवर की छाया
ऐसा ही सुख मेरे
मन को मिला है
मैं जबसे शरण
तेरी आया मेरे राम
सूरज की गर्मी से
जलते हुए तन को
मिल जाए तरुवर की छाया

भटका हुआ मेरा
मन था कोई
मिल न रहा था सहारा
भटका हुआ मेरा
मन था कोई
मिल न रहा था सहारा
लहरों से लड़ती
हुयी नाव को
लहरों से लड़ती
हुयी नाव को
जैसे मिल ना रहा हो किनारा
मिल न रहा हो किनारा
उस लड़खड़ाती
हुई नाव को जो
किसी ने किनारा दिखाया
ऐसा ही सुख मेरे
मन को मिला है
मैं जबसे शरण
तेरी आया मेरे राम
सूरज की गर्मी से
जलते हुए तन को
मिल जाए तरुवर की छाया

शीतल बने आग
चंदन के जैसी
राघव कृपा हो जो तेरी
राघव कृपा हो जो तेरी
उजियाली पूनम की
हो जाए रेट
जो थी अमावस अंधेरी
उजियाली पूनम की
हो जाए रेट
जो थी अमावस अंधेरी
जो थी अमावस अंधेरी
युग युग से प्यासी
मरुभूमि ने
जैसे सावन का संदेस पाया
ऐसा ही सुख मेरे
मन को मिला है
मैं जबसे शरण
तेरी आया मेरे राम
सूरज की गर्मी से
जलते हुए तन को
मिल जाए तरुवर की छाया

जिस राह की मंज़िल तेरा
मिलान हो
उस पर कदम मैं
बढ़ाऊ
जिस राह की मंज़िल तेरा
मिलान हो
उस पर कदम मैं
बढ़ाऊ
फूलों में खरो में
पतझड़ बहारों में
मैं न कभी
डगमगाउ
फूलों में खरो में
पतझड़ बहारों में
मैं न कभी
डगमगाउ
मैं न कभी
डगमगाउ
पानी के प्यासे को
तक़दीर ने
जैसे जी भर के अमृत पिलाया
पानी के प्यासे को
तक़दीर ने
जैसे जी भर के अमृत पिलाया
ऐसा ही सुख मेरे
मन को मिला है
मैं जबसे शरण
तेरी आया मेरे राम
सूरज की गर्मी से
जलते हुए तन को
मिल जाए तरुवर की छाया
ऐसा ही सुख मेरे
मन को मिला है
मैं जबसे शरण
तेरी आया मेरे राम
सूरज की गर्मी से
जलते हुए तन को
मिल जाए तरुवर की छाया.

Jaise Suraj Ki Garmi Se in English


Jaise suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya
Jaise suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya
Aisa hi sukh mere
Man ko mila hai
Main jabse sharan
Teri aaya mere raam
Suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya


Bhatka hua mera
Man tha koi
Mil na raha tha sahara
Bhatka hua mera
Man tha koi
Mil na raha tha sahara
Lehro se ladati
Huyi naav ko
Lehro se ladati
Huyi naav ko
Jaise mil na raha ho kinara
Mil na raha ho kinara
Us ladakhadati
Hui naav ko jo
Kisi ne kinara dikhaya
Aisa hi sukh mere
Man ko mila hai
Main jabse sharan
Teri aaya mere raam
Suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya


Sheetal bane aag
Chandan ke jaisi
Raghav kripa ho jo teri
Raghav kripa ho jo teri
Ujiyali punam ki
Ho jaaye rate
Jo thi amavas andheri
Ujiyali punam ki
Ho jaaye rate
Jo thi amavas andheri
Jo thi amavas andheri
Yug yug se pyasi
Marubhumi ne
Jaise savan ka sandes paya
Aisa hi sukh mere
Man ko mila hai
Main jabse sharan
Teri aaya mere raam
Suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya


Jis raah ki manzil tera
Milan ho
Us par kadam main
Badhau
Jis raah ki manzil tera
Milan ho
Us par kadam main
Badhau
Phulo mein kharo mein
Patajhad baharo mein
Main na kabhi
Dagamagau
Phulo mein kharo mein
Patajhad baharo mein
Main na kabhi
Dagamagau
Main na kabhi
Dagamagau
Pani ke pyase ko
Taqdeer ne
Jaise ji bhar ke amrit pilaya
Pani ke pyase ko
Taqdeer ne
Jaise ji bhar ke amrit pilaya
Aisa hi sukh mere
Man ko mila hai
Main jabse sharan
Teri aaya mere raam
Suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya
Aisa hi sukh mere
Man ko mila hai
Main jabse sharan
Teri aaya mere raam
Suraj ki garmi se
Jalte huye tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaya.

Jaise Suraj Ki Garmi Se Video



Post a Comment

0 Comments

Close Menu