Kendriya Vidyalaya Prayer Lyrics In Hindi प्रार्थना



अब सौप दिया है जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में

हे जीत तुम्हारे हाथो में और हार तुम्हारे हाथों में
मेरा निश्चय बस एक यही, इक बार तुम्हे पा जाऊ मै
अर्पण कर दू दुनियाँ भर का, सब प्यार तुम्हारे हाथों में
जो जग में रहू तो ऐसे रहू, ज्यू जल में कमल का फूल रहे
मेरे सब गुण दोष समर्पित हो, किर्तार तुम्हारे हाथों में
यदि मानव का मुझे जन्म मिले तो, तो तव चरणों का पुजारी बनू.
इस पूजक की इक इक रंग का, हो तार तुम्हारे हाथों में
जब जब संसार का कैदी बनू, निष्काम भाव से कर्म करू
फिर अंत समय में प्राण तिजु, निराकार तुम्हारे हाथों में
मुझमे तुझमे बस भेद यही मै नर हु तुम नारायण हो
मै हु संसार के हाथों में, संसार तुम्हारे हाथों में

Kendriya Vidyalaya Prayer Lyrics In English 

Ab Sowp Diyaa Hai Jiivan Kaa, Sab Bhaar Tumhaare Haathon Men

He Jiit Tumhaare Haatho Men Owr Haar Tumhaare Haathon Men
Meraa Nishchay Bas Ek Yahii, Ik Baar Tumhe Paa Jaauu Mai
Arpaṇ Kar Duu Duniyaan Bhar Kaa, Sab Pyaar Tumhaare Haathon Men
Jo Jag Men Rahuu To Aise Rahuu, Jyuu Jal Men Kamal Kaa Phuul Rahe
Mere Sab Guṇ Dosh Samarpit Ho, Kirtaar Tumhaare Haathon Men
Yadi Maanav Kaa Mujhe Janm Mile To, To Tav CharaṆOn Kaa Pujaarii Banuu.
Is Puujak Kii Ik Ik Rang Kaa, Ho Taar Tumhaare Haathon Men
Jab Jab Samsaar Kaa Kaidii Banuu, Nishkaam Bhaav Se Karm Karuu
Phir Amt Samay Men Praaṇ Tiju, Niraakaar Tumhaare Haathon Men
Mujhame Tujhame Bas Bhed Yahii Mai Nar Hu Tum Naaraayaṇ Ho
Mai Hu Samsaar Ke Haathon Men, Samsaar Tumhaare Haathon Men

Kendriya Vidyalaya Prayer Lyrics Video



Devotional Hub

Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post