ओ..
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तानमैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तु पहचान
मधुर सुना दो तान..
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
जब से तुम संग मैंने अपने
नैना जोड़ लिये हैं
क्या मैया क्या बाबुल
सबसे रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल हैं
ये कबसे मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान..
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
सागर से भी गहरी
मेरे प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मरियादा
सज कर मैं तो आई
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही
अब ना बनो अनजान
मधुर सुना दो तान..
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान..
मधुर सुना दो तान..
O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics in English
O Kaanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
O Kaanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
Main Hu Teri, Prem Deewani
Mujhko Tum Pehchaan
Madhur Suna Do Taan
O Kaanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
Jabse Tum Sang Maine Apne
Naina Jod Liye Hai
Kya Maiya Kya Babul Sabse
Rishte Thod Liye Hai
Tere Milan Ko, Vyakul Hai Ye
Kabse Mere Praan
Madhur Suna Do Taan
O Kaanha, Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
Saagar Se Bhi Gehari Mere
Prem Ki Geheraai
Lok Laaj Kul Ki Mariyada
Saj Kar Main Toh Aayee
Meri Preeti Se, O Nirmohi
Ab Na Bano Anjaan
Madhur Suna Do Taan
O Kaanha Ab To Murli Ki
Madhur Suna Do Taan
Main Hu Teri, Prem Deewani
Mujhko Tum Pehchaan
Madhur Suna Do Taan
Madhur Suna Do Taan
Madhur Suna Do Taan
0 Comments