राम तुम्हारा नाम लिरिक्स Ram Tumhara Naam Lyrics

 


राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ
राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो
हामको भी इन चरणों में स्वीकार करो
हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो
हामको भी इन चरणों में स्वीकार करो

जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ


राम अलख से जन्मों का अंधेर गया
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया
राम अलख से जन्मों का अंधेर गया
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया

कौन जगत में राम तुम जैसा अवतार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ


छीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे
छीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे
क्यूजेडलिरिक्रस डॉट कॉम

तुम उतरे जो राम धरती पर उपकार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो
हामको भी इन चरणों में स्वीकार करो
जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

Ram Tumhara Naam Lyrics in English



Ram tumhara naam, Sukhon ka saar huya
Ram tumhara naam, Sukhon ka saar huya
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par huya


Hum jaise bhi hain, Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein, Sweekaar karo
Hum jaise bhi hain, Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charnon mein, Sweekaar karo

Jab shabree ka ber, Tumhein sweekaar huya
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par huya

Ram alakh se janmon ka andher gaya
Jis patthar pe Ram likha wo tair gaya
Ram alakh se janmon ka andher gaya
Jis patthar pe Ram likha wo tair gaya

Kaun jagat mein ram, Tum jaisa avtaar huya
Ram lehar main jo dooba, Bas wohi par huya


Cheer sindhu mein, Sheshnag par soye the
Dekh hamare dasha nayan, Bhaar roye the
Cheer sindhu mein, Sheshnag par soye the
Dekh hamare dasha nayan, Bhaar roye the

Tum utare jo ram, Dharti par upakar huya
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par huya

Hum jaise bhi hain, Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein, Sweekaar karo
Jab shabree ka ber, Tumhein sweekaar huya
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par huya

Ram tumhara naam, Sukhon ka saar huya
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par huya


Ram Tumhara Naam Lyrics Video



Devotional Hub

Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post