बड़ी दूर से चलकर आया हु मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए भजन लिरिक्स - Badi Door Se Chalkar Aaya Hu Mere Bhajan Lyrics



फ़िल्मी तर्ज - मै फुल गुलाब का लाया हु
बड़ी दूर से चलकर आया हु
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए
एक फुल गुलाब का लाया हु
चरणों में तेरे अर्पण के लिए

ना रोली मोली चावल है
ना धन दौलत की थैली है
दो आंसू बचाकर लाया हु
पूजा तेरी करने के लिए
बड़ी दूर से चलकर आया हु
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए

ना रंग महल की अभिलाषा
ना इच्छा सोने चांदी की
तेरी दया की दौलत काफी है

झोली मेरी भरने के लिए
बड़ी दूर से चलकर आया हु
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए

मेरे बाबा मेरी इच्छा ही नही
अब यंहा से वापस जाने की
चरणों में जगह दे दो थोड़ी
मुझे जीवन भर रहने के लिए
बड़ी दूर से चलकर आया हु
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए

Badi Door Se Chalkar Aaya Hu Mere Bhajan Lyrics in English

badii duur se chalakar aayaa hu
mere baabaa tere darshan ke lie
ek phul gulaab kaa laayaa hu
charaṇon men tere arpaṇ ke lie

naa rolii molii chaaval hai
naa dhan dowlat kii thailii hai
do aansuu bachaakar laayaa hu
puujaa terii karane ke lie
badii duur se chalakar aayaa hu
mere baabaa tere darshan ke lie

naa rang mahal kii abhilaashaa
naa ichchhaa sone chaandii kii
terii dayaa kii dowlat kaaphii hai

jholii merii bharane ke lie
badii duur se chalakar aayaa hu
mere baabaa tere darshan ke lie

mere baabaa merii ichchhaa hii nahii
ab yamhaa se vaapas jaane kii
charaṇon men jagah de do thodii
mujhe jiivan bhar rahane ke lie
badii duur se chalakar aayaa hu
mere baabaa tere darshan ke lie

Badi Door Se Chalkar Aaya Hu Mere 
Bhajan Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post