बिगड़ी किस्मत को जगा दे ऐसा मेरा श्याम है लिरिक्स - Bigadi Kismat Ko Jaga De Aisa Mera Shyam Hai lyrics


बिगड़ी किस्मत को जगा दे ऐसा मेरा श्याम है

रोते को पल में हसादे ऐसा मेरा श्याम है

किस पे कब हो जाये खुश ये जानता कोई नही
फुल पतझड़ में खिलादे ऐसा मेरा श्याम है
रोते को पल में हसादे ऐसा मेरा श्याम है


रास्ता मुश्किल हो फिर भी गिरने देता कभी
राह पर चलना सिखा दे ऐसा मेरा श्याम है
रोते को पल में हसादे ऐसा मेरा श्याम है

अपनों से मिलता कुंदन भाव इस संसार में
घाव पे मरहम लगा दे ऐसा मेरा श्याम है
रोते को पल में हसादे ऐसा मेरा श्याम है

बिगड़ी किस्मत को जगा दे ऐसा मेरा श्याम है
रोते को पल में हसादे ऐसा मेरा श्याम है

Bigadi Kismat Ko Jaga De Aisa Mera Shyam Hai lyrics in English

bigadii kismat ko jagaa de aisaa meraa shyaam hai

rote ko pal men hasaade aisaa meraa shyaam hai

kis pe kab ho jaaye khush ye jaanataa koii nahii
phul patajhad men khilaade aisaa meraa shyaam hai
rote ko pal men hasaade aisaa meraa shyaam hai

raastaa mushkil ho phir bhii girane detaa kabhii
raah par chalanaa sikhaa de aisaa meraa shyaam hai
rote ko pal men hasaade aisaa meraa shyaam hai

apanon se milataa kundan bhaav is samsaar men
ghaav pe maraham lagaa de aisaa meraa shyaam hai
rote ko pal men hasaade aisaa meraa shyaam hai

bigadii kismat ko jagaa de aisaa meraa shyaam hai
rote ko pal men hasaade aisaa meraa shyaam hai

Bigadi Kismat Ko Jaga De Aisa 
Mera Shyam Hai Video



Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post