ब्रज में खेल रहे है होली लिरिक्स - Braj Me Khel Rahe Holi Lyrics



ब्रज में खेल रहे है होली
वृन्दावन की कुंज गलि में
निकली रंगों की टोली
ब्रज में खेल रहे है होली

नन्द के संग यशोदा प्यारी
यशोदा के संग सब नर नारी

कोई रंग गुलाल उडाये
कोई मरे भर पिचकारी

धरती अम्बर झूम उठे है
देख रंगों की है होली
ब्रज में खेल रहे है होली
ब्रज में खेल रहे है होली

कान्हा के संग राधा प्यारी
राधा के संग सखिया सारी

राधा के संग मदन मुरारी
सबको रंग लगाये गिरधारी

रंगों की बारिश में आज
भीगे राधा गोरी
ब्रज में खेल रहे है होली
ब्रज में खेल रहे है होली

ब्रज में खेल रहे है होली
वृन्दावन की कुंज गलि में
निकली रंगों की टोली
ब्रज में खेल रहे है होली
ब्रज में खेल रहे है होली

Braj Me Khel Rahe Holi Lyrics in English

braj men khel rahe hai holii
vṛndaavan kii kunj gali men
nikalii rangon kii ṭolii
braj men khel rahe hai holii

nand ke sang yashodaa pyaarii
yashodaa ke sang sab nar naarii

koii rang gulaal uḍaaye
koii mare bhar pichakaarii

dharatii ambar jhuum uṭhe hai
dekh rangon kii hai holii
braj men khel rahe hai holii
braj men khel rahe hai holii

kaanhaa ke sang raadhaa pyaarii
raadhaa ke sang sakhiyaa saarii

raadhaa ke sang madan muraarii
sabako rang lagaaye giradhaarii

rangon kii baarish men aaj
bhiige raadhaa gorii
braj men khel rahe hai holii
braj men khel rahe hai holii

braj men khel rahe hai holii
vṛndaavan kii kunj gali men
nikalii rangon kii ṭolii
braj men khel rahe hai holii
braj men khel rahe hai holii

Braj Me Khel Rahe Holi  Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post