चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ke Bhajan Lyrics



दोहा॥
माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते हैं।
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होतें हैं।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने दरबार लगाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता, अपने आंख के तारों का।
मस्त हवाओं का एक झोखा यह संदेशा लाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

जय माता की कहते जाओ, आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पीछे वालों को।
जिस ने जितना दर्द सहा है, उतना चैन भी पाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥
वैष्णो देवी के मन्दिर मे, लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है, हस्ते हस्ते जाते हैं।
मैं भी मांग के देखूं, जिस ने जो माँगा वो पाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

मैं तो भी एक माँ हूँ माता, माँ ही माँ को पहचाने।
बेटे का दुःख क्या होता है, और कोई यह क्या जाने।
उस का खून मे देखूं कैसे, जिसको दूध पिलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

प्रेम से बोलो, जय माता दी॥
ओ सारे बोलो, जय माता दी॥
वैष्णो रानी, जय माता दी॥
अम्बे कल्याणी, जय माता दी॥
माँ भोली भाली, जय माता दी॥

माँ शेरों वाली, जय माता दी॥
झोली भर देती, जय माता दी॥
संकट हर लेती, जय माता दी॥
ओ जय माता दी, जय माता दी॥

Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ke Bhajan 
Lyrics in English

Dohaa॥
maataa jinako yaad kare, vo log niraale hote hain.
maataa jinakaa naam pukaare, kismat vaale hoten hain.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.

uunche parvat par raanii maan ne darabaar lagaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
saare jag me ek ṭhikaanaa, saare gam ke maaro kaa,
raastaa dekh rahii hai maataa, apane aankh ke taaron kaa.
mast havaaon kaa ek jhokhaa yah sandeshaa laayaa hai.

chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
jay maataa dii॥ jay maataa dii॥

jay maataa kii kahate jaao, aane jaane vaalo ko,
chalate jaao tum mat dekho apane piichhe vaalon ko.
jis ne jitanaa dard sahaa hai, utanaa chain bhii paayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
jay maataa dii॥ jay maataa dii॥
vaishṇo devii ke mandir me, log muraade paate hain,
rote rote aate hai, haste haste jaate hain.
main bhii maang ke dekhuun, jis ne jo maangaa vo paayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.

jay maataa dii॥ jay maataa dii॥

main to bhii ek maan huun maataa, maan hii maan ko pahachaane.
beṭe kaa duahkh kyaa hotaa hai, owr koii yah kyaa jaane.
us kaa khuun me dekhuun kaise, jisako duudh pilaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.
chalo bulaavaa aayaa hai, maataa ne bulaayaa hai.

prem se bolo, jay maataa dii॥
o saare bolo, jay maataa dii॥
vaishṇo raanii, jay maataa dii॥
ambe kalyaaṇii, jay maataa dii॥
maan bholii bhaalii, jay maataa dii॥
maan sheron vaalii, jay maataa dii॥
jholii bhar detii, jay maataa dii॥
sankaṭ har letii, jay maataa dii॥
o jay maataa dii, jay maataa dii॥

Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ke Bhajan Video



Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post