हरी नाम नही तो जीना क्या भजन लिरिक्स - Hari Naam Nhi To Jina Kya Bhajan Lyrics



अमृत है हरी नाम जगत में
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
हरी नाम नही तो जीना क्या

काल सदा अपने रस डोले
ना जाने कब सिर चढ़ बोले
हरी का नाम जपो निसवासर
इसमें अब बरस महिना क्या
हरी नाम नही तो जीना क्या

तीरथ है हरी नाम हमारा
फिर क्यों फिरता मारा मारा
अंत समय हरी नाम ना आवे
तो काशी और मदीना क्या
हरी नाम नही तो जीना क्या

भूषण से सब अंग सजावे
रसना हरी नाम ना आये
देह पड़ी रह जाये यही पर
फिर कुंडल और नगीना क्या
हरी नाम नही तो जीना क्या

अमृत है हरी नाम जगत में
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
हरी नाम नही तो जीना क्या

 Hari Naam Nhi To Jina Kya Bhajan
 Lyrics in English

amṛt hai harii naam jagat men
ise chhod vishay vish piinaa kyaa
harii naam nahii to jiinaa kyaa

kaal sadaa apane ras ḍole
naa jaane kab sir chadh bole
harii kaa naam japo nisavaasar
isamen ab baras mahinaa kyaa
harii naam nahii to jiinaa kyaa

tiirath hai harii naam hamaaraa
phir kyon phirataa maaraa maaraa
amt samay harii naam naa aave
to kaashii owr madiinaa kyaa
harii naam nahii to jiinaa kyaa

bhuushaṇ se sab amg sajaave
rasanaa harii naam naa aaye
deh padii rah jaaye yahii par
phir kunḍal owr nagiinaa kyaa
harii naam nahii to jiinaa kyaa

amṛt hai harii naam jagat men
ise chhod vishay vish piinaa kyaa
harii naam nahii to jiinaa kyaa

 Hari Naam Nhi To Jina Kya Bhajan Video




ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post