करवा चौथ माता मेरी विनती सुनना- Karva Chauth Mata Meri Vinti Sunna Chauth Mata ke Bhajan Lyrics


करवा चौथ माता मेरी विनती सुनना,

अमर हमारा सुहाग रखना,
अमर हमारा सुहाग रखना…..

टिका तो मेरे माथे की शोभा झुमका तो मेरे कानो की शोभा,
मोती भरी मांग अमर रखना अमर हमारा सुहाग रखना….

हरवा तो मेरे गले की शोभा चुड़ला तो मेरे हाथों की शोभा,
हाथों की मेहँदी अमर रखना अमर हमारा सुहाग रखना….

हरवा तो मेरे गले की शोभा चुड़ला तो मेरे हाथों की शोभा,
हाथों की मेहँदी अमर रखना अमर हमारा सुहाग रखना…..

पायल तो मेरे पेरो की शोभा बिछुआ तो मेरे ऊँगली की शोभा,
पेरो की महावर अमर रखना अमर हमारा सुहाग रखना…..

पति हमारे सेजो की शोभा,
तारो जड़ी चुनरी मेरे सिर पे रखना अमर हमारा सुहाग रखना…..


Karva Chauth Mata Meri Vinti Sunna Chauth Mata ke Bhajan Lyrics in English

karavaa chowth maataa merii vinatii sunanaa,
amar hamaaraa suhaag rakhanaa,
amar hamaaraa suhaag rakhanaa…..

ṭikaa to mere maathe kii shobhaa jhumakaa to mere kaano kii shobhaa,
motii bharii maang amar rakhanaa amar hamaaraa suhaag rakhanaa….

haravaa to mere gale kii shobhaa chudalaa to mere haathon kii shobhaa,
haathon kii mehandii amar rakhanaa amar hamaaraa suhaag rakhanaa….

haravaa to mere gale kii shobhaa chudalaa to mere haathon kii shobhaa,
haathon kii mehandii amar rakhanaa amar hamaaraa suhaag rakhanaa…..

paayal to mere pero kii shobhaa bichhuaa to mere uungalii kii shobhaa,
pero kii mahaavar amar rakhanaa amar hamaaraa suhaag rakhanaa…..

pati hamaare sejo kii shobhaa,
taaro jadii chunarii mere sir pe rakhanaa amar hamaaraa suhaag rakhanaa…..

Karva Chauth Mata Meri Vinti Sunna Chauth Mata ke Bhajan Video




यहाँ करवा चौथ माता का भजन – Chauth Mata ke Bhajan Lyrics “करवा चौथ माता मेरी विनती सुनना” दिया गया है, करवा चौथ का व्रत भारत में महिलाओ के लिए बहुत ही खास व्रत होता है, इस दिन महिलाये अपने सुहाग की लम्बी उम्र के लिए करवा चौथ का व्रत रखती है, इस दिन महिलाये चौथ माता का व्रत कथा सुनती है और चौथ माता के भजन गाती है, और माता से अपने पति की लम्बी उम्र के लिए प्राथना करती है

Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post