महादेव शंकर हैं जग से निराले, Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Bhajan Lyrics



महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले |
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ||

बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,
सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा |
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,
समझते हैं वो तो हरेक मन की भाषा ||
वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले.. ||

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ||

जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,
ये दाता है और सारी दुनिया सवाली |
जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली ||
उनही के अँधेरे, उनही के उजाले.. ||

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले |
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ||

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale 
Bhajan Lyrics in English

mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade siidhe saadhe bade bhole bhaale .
mere man ke madir men rahate hain shiv jii,
yah mere nayan hain unhiin ke shivaalay ..

banaalo unhen apane jiivan kii aashaa,
sadaa duur tumase rahegii niraashaa .
binaa maange varadaan tumako milegaa,
samajhate hain vo to harek man kii bhaashaa ..
vo unake hain jo unako apanaa banaale.. ..

mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade siidhe saadhe bade bhole bhaale ..

jidhar dekho shiv kii hai mahimaa niraalii,
ye daataa hai owr saarii duniyaa savaalii .
jo is dvaar pe apanaa vishavaas kar le,
to pal bhar men bhar jaayegii jholii khaalii ..
unahii ke andhere, unahii ke ujaale.. ..

mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade siidhe saadhe bade bhole bhaale .
mere man ke madir men rahate hain shiv jii,
yah mere nayan hain unhiin ke shivaalay ..

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Video



Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post