Ad Code

Responsive Advertisement

मईया मेरी विनती कबूल करना लिरिक्स -Maiya Meri Vinati Kabul Karna Bhajan Lyrics



मईया मेरी विनती कबूल करना

अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के सिर पर मुकुट सजा है

मुकुट सजा है हीरे मोती से जड़ा है

मेरे भी टिके की लाज रखना

अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना

अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के माथे पे बिंदिया सजी है

बिंदिया सजी है चम चम चमकी है

मेरे सिंदूर की लाज रखना

अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना

अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के अंग पर चोला सजा है

चोला सजा है गोटे चांदी से जड़ा है


मेरे भी चुन्दडी की लाज रखना

अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना

अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के हाथो में मेहंदी सजी है

मेहंदी सजी है लाल लाल रची है

मेरी भी चूडियो की लाज रखना

अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना

अमर हमारा सुहाग रखना

मईया के पैरो में पायल सजी है

पायल सजी है हीरे मोती से जड़ी है

मेरे भी बिछुओ की लाज रखना

अमर हमारा सुहाग रखना

मईया मेरी विनती कबूल करना

अमर हमारा सुहाग रखना

Maiya Meri Vinati Kabul Karna Bhajan 
Lyrics in English

maiiyaa merii vinatii kabuul karanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

maiiyaa ke sir par mukuṭ sajaa hai

mukuṭ sajaa hai hiire motii se jadaa hai

mere bhii ṭike kii laaj rakhanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

maiiyaa merii vinatii kabuul karanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

maiiyaa ke maathe pe bindiyaa sajii hai

bindiyaa sajii hai cham cham chamakii hai

mere sinduur kii laaj rakhanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

maiiyaa merii vinatii kabuul karanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

maiiyaa ke amg par cholaa sajaa hai

cholaa sajaa hai goṭe chaandii se jadaa hai


mere bhii chundaḍii kii laaj rakhanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

maiiyaa merii vinatii kabuul karanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

maiiyaa ke haatho men mehandii sajii hai

mehandii sajii hai laal laal rachii hai

merii bhii chuuḍiyo kii laaj rakhanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

maiiyaa merii vinatii kabuul karanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

maiiyaa ke pairo men paayal sajii hai

paayal sajii hai hiire motii se jadii hai

mere bhii bichhuo kii laaj rakhanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

maiiyaa merii vinatii kabuul karanaa

amar hamaaraa suhaag rakhanaa

Maiya Meri Vinati Kabul Karna Bhajan Video



Post a Comment

0 Comments

Close Menu