मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन लिरिक्स - Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Bhajan Lyrics



ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय

सत्य है ईश्वर शिव है जीवन
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है

ओम नमः शिवाय नमो
ओम नमः शिवाय नमो

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा

शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

पार्वती जब सीता बन कर
जय श्री राम के सम्मुख आई
राम ने उनको माता कहकर
शिव शंकर की महिमा गायी
शिव भक्ति में सब कुछ सूझा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

तेरी जटा से निकली गंगा
और गंगा ने भीष्म दिया है
तेरे भक्तों की शक्ति ने
सारे जगत को जीत लिया है
तुझको सब देवोँ ने पूजा

शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

मन मेरे मंदिर शिव मेरी पूजा
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा

ओम नमः शिवाय नमो
ओम नमः शिवाय नमो ….

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Bhajan Lyrics in English
 
om namah shivaay om namah shivaay
om namah shivaay om namah shivaay

saty hai iishvar shiv hai jiivan
sundar ye samsaar hai tiinon lok hai
tujhame terii maayaa aparampaar hai

om namah shivaay namo
om namah shivaay namo

man meraa mandir shiv merii puujaa

shiv se badaa nahiin koii duujaa
bol satyam shivam bol tuu sundaram
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa

paarvatii jab siitaa ban kar
jay shrii raam ke sammukh aaii
raam ne unako maataa kahakar
shiv shankar kii mahimaa gaayii
shiv bhakti men sab kuchh suujhaa
shiv se badaa nahiin koii duujaa
bol satyam shivam bol tuu sundaram
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa

terii jaṭaa se nikalii gangaa
owr gangaa ne bhiishm diyaa hai
tere bhakton kii shakti ne
saare jagat ko jiit liyaa hai
tujhako sab devoan ne puujaa

shiv se badaa nahiin koii duujaa
bol satyam shivam bol tuu sundaram
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa

man mere mandir shiv merii puujaa
shiv se badaa nahiin koii duujaa
bol satyam shivam bol tuu sundaram
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa

om namah shivaay namo
om namah shivaay namo ….

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Bhajan Lyrics Video




Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post