Ad Code

Responsive Advertisement

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स - Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics



ओं मेरे कान्हा तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है

चोट खायी है दिलपे ये मैंने
वो दिखने के काबिल नहीं है

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है

जबसे देखा है जलवा तुम्हारा
कोई आँखों में जचता नहीं है
यूं तो देखे बहुत नूर वाले
सारे आलम में तुमसा नहीं है

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है

तेरी सूरत पे क़ुर्बान जाऊ

तेरी आँखे है या मैं के प्याले
जिनको नज़रो से तुमने पिलाई
होश आने के काबिल नहीं है

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है

मैंने पूछा की अब कब मिलोगे
पहले मुस्काये फिर हंस के बोले
सबके दिल में समाये हुए है
आने जाने के काबिल नहीं है

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है
चोट खायी है जो मैंने दिल में

वो दिखने के काबिल नहीं है

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है

Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics in English

on mere kaanhaa teraa muskuraanaa
bhuul jaane ke kaabil nahiin hai

choṭ khaayii hai dilape ye mainne
vo dikhane ke kaabil nahiin hai

mere mohan teraa muskuraanaa
bhuul jaane ke kaabil nahiin hai

jabase dekhaa hai jalavaa tumhaaraa
koii aankhon men jachataa nahiin hai

yuun to dekhe bahut nuur vaale
saare aalam men tumasaa nahiin hai

mere mohan teraa muskuraanaa
bhuul jaane ke kaabil nahiin hai

terii suurat pe kaurbaan jaauu

terii aankhe hai yaa main ke pyaale
jinako nazaro se tumane pilaaii
hosh aane ke kaabil nahiin hai

mere mohan teraa muskuraanaa
bhuul jaane ke kaabil nahiin hai

mainne puuchhaa kii ab kab miloge
pahale muskaaye phir hams ke bole
sabake dil men samaaye hue hai
aane jaane ke kaabil nahiin hai

mere mohan teraa muskuraanaa
bhuul jaane ke kaabil nahiin hai

mere mohan teraa muskuraanaa
bhuul jaane ke kaabil nahiin hai
choṭ khaayii hai jo mainne dil men

vo dikhane ke kaabil nahiin hai

mere mohan teraa muskuraanaa
bhuul jaane ke kaabil nahiin hai

Mere Mohan Tera Muskurana Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

0 Comments

Close Menu