मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गयी पुजारन मुझे मिल गया है ठिकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
मुझे इसका गम नही है चाहे दुनिया रूठ जाए
गम है तो इतना केवल कही तुम ना रूठ जाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
तेरी बंदगी से पहले मुझको कौन जानता था
सर अब झुक गया है आता नही उठाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
तेरी सावरी सी सूरत मेरे दिल में बस गयी है
तुम सावरे सलोने अब और ना सताना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
दुनिया की ठोकरों से आई हु तेरे द्वारे
आजाओं श्याम प्यार करके कोई बहाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
मेरी आरजू यही है दम निकले तेरे दरपे
अभी सास चल रही है कही तुम ना चले जाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गयी पुजारन मुझे मिल गया है ठिकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
Mujhe Ras Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana Lyrics in English
mujhe raas aa gayaa hai tere dar pe sar jhukaanaa
tujhe mil gayii pujaaran mujhe mil gayaa hai ṭhikaanaa
mujhe raas aa gayaa hai tere dar pe sar jhukaanaa
mujhe isakaa gam nahii hai chaahe duniyaa ruuṭh jaae
gam hai to itanaa keval kahii tum naa ruuṭh jaanaa
mujhe raas aa gayaa hai tere dar pe sar jhukaanaa
terii bandagii se pahale mujhako kown jaanataa thaa
sar ab jhuk gayaa hai aataa nahii uṭhaanaa
mujhe raas aa gayaa hai tere dar pe sar jhukaanaa
terii saavarii sii suurat mere dil men bas gayii hai
tum saavare salone ab owr naa sataanaa
mujhe raas aa gayaa hai tere dar pe sar jhukaanaa
duniyaa kii ṭhokaron se aaii hu tere dvaare
aajaaon shyaam pyaar karake koii bahaanaa
mujhe raas aa gayaa hai tere dar pe sar jhukaanaa
merii aarajuu yahii hai dam nikale tere darape
abhii saas chal rahii hai kahii tum naa chale jaanaa
mujhe raas aa gayaa hai tere dar pe sar jhukaanaa
mujhe raas aa gayaa hai tere dar pe sar jhukaanaa
tujhe mil gayii pujaaran mujhe mil gayaa hai ṭhikaanaa
mujhe raas aa gayaa hai tere dar pe sar jhukaanaa
Mujhe Ras Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana Video
ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है
0 Comments