मुक्ति का कोई तु जतन कर ले लिरिक्स - Mukti Ka Koi Tu Jatan Kar Le Lyrics



मुक्ति का कोई तु जतन कर ले
रोज थोड़ा थोड़ा हरि का भजन कर लें

भक्ति करेगा तो बड़ा सुख पायेगा
भक्ति से आत्मा का मैल छुट जायेगा
आत्मा के साथ साथ मन कर लें
रोज थोड़ा थोड़ा.....

संगत कर अच्छे लोगों की
दवा मिल जायेगी सब रोगों की
जिन्दगी को अपनी चमन कर लें

रोज थोड़ा थोड़ा......

जग के अंधेरे से बाहर निकलकर
य़े बन्दे तु हरि गुण गाकर
आत्मा से हरि का मिलन कर लें
रोज थोड़ा थोड़ा....

मुक्ति का कोई तु जतन कर ले
रोज थोड़ा थोड़ा हरि का भजन कर लें

Mukti Ka Koi Tu Jatan Kar Le Lyrics in English

mukti kaa koii tu jatan kar le

roj thodaa thodaa hari kaa bhajan kar len

bhakti karegaa to badaa sukh paayegaa
bhakti se aatmaa kaa mail chhuṭ jaayegaa
aatmaa ke saath saath man kar len
roj thodaa thodaa.....

sangat kar achchhe logon kii
davaa mil jaayegii sab rogon kii
jindagii ko apanii chaman kar len

roj thodaa thodaa......

jag ke amdhere se baahar nikalakar
य़e bande tu hari guṇ gaakar
aatmaa se hari kaa milan kar len
roj thodaa thodaa....

mukti kaa koii tu jatan kar le
roj thodaa thodaa hari kaa bhajan kar lena

Mukti Ka Koi Tu Jatan Kar Le Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post