नैनो में चले आओ, श्याम दर्शन दिखाने को, मेरे दिल में समा जाओ, मेरे दिल में समा जाओ, लौट के फिर ना जाने को, नैनो में चले आओ, श्याम दर्शन दिखाने को।।
देखा है निगाहों ने, जन्मों से तेरा रस्ता, तेरे मिलने की चाहत में, कभी रोता कभी हँसता, मालिक दिल नहीं माना, आजा तू ही मनाने को, नैनो मे चले आओ, श्याम दर्शन दिखाने को।। मिल जाते अगर मोहन, मेरी इस जिंदगानी में, मेरा जीवन सफल होता, तेरी इस मेहरबानी में, तेरे चरणों में रहना है, छोड़कर इस ज़माने को, नैनो मे चले आओ, श्याम दर्शन दिखाने को।।
विनती है यही मेरी, दिनों पे दया करना, भगवान मेरे बनके, ह्रदय में रहा करना, मन मंदिर बना तेरा, आजा उसमे बसाने को, नैनो मे चले आओ, श्याम दर्शन दिखाने को।।
नैनो में चले आओ, श्याम दर्शन दिखाने को, मेरे दिल में समा जाओ, मेरे दिल में समा जाओ, लौट के फिर ना जाने को, नैनो में चले आओ, श्याम दर्शन दिखाने को।
Nainao Me Chale Aao in English
Nainao Me Chale Aao, Shyam Darshan Dikhane, Mere Dil Me Sama Jao, Mere Dil Me Sama Jao, Lout Ke Fir Na Jane Ko, Nainao Me Chale Aao, Shyam Darshan Dikhane II Dekha Hai Nigaho Ne, Janmo Se Ter Rasta, Tere Milne Ki Chahat Me, Kabhi Rota Kabhi Hasta, Malik Dil Nahi Mana, Aaja Tu Hi Manane Ko, Nainao Me Chale Aao, Shyam Darshan Dikhane II Mil Jate Agar Mohan, Meri Is Jindagani Me, Mera Jiwan Safal Hota, Teri Is Meharbani Me, Teri Charno Me Rahna Hai, Chorkar Is Jamane Ko, Nainao Me Chale Aao, Shyam Darshan Dikhane II Vinti Hai Yahi Meri, Dino Pe Daya Karna, Bhagwan Mere Banke, Hriday Me Rahna, Man Mandir Bana Ter, Aaja Uisme Basane Ko, Nainao Me Chale Aao, Shyam Darshan Dikhane II Nainao Me Chale Aao, Shyam Darshan Dikhane, Mere Dil Me Sama Jao, Mere Dil Me Sama Jao, Lout Ke Fir Na Jane Ko, Nainao Me Chale Aao, Shyam Darshan Dikhane II
0 Comments