Ad Code

Responsive Advertisement

नमो नमो जय नमः शिवाय लिरिक्स - Namo Namo Jai Namah Shivay Lyrics



नमो नमो जय नमः शिवाय
कितने भोले मेरे शिव है
करते है कमाल शंकर
नमो नमो.....

चला था शंकर कथा सुनाने
अमरनाथ का राज बताने
पंचरतन को त्याग अपने
पार्वती को भेद बताने
कथा को सुनकर अमर हो गया
इक जोड़ा कबूतर का
आज भी उड़ते अमरनाथ में
रूप है गौरी शंकर का
नमो नमो जय नमः शिवाय

विस्तार कर दिया जो
लेख शिवा ने

अमरनाथ की हवा पहाड़ी
और गुफा ने
दिव्य लोक की दिव्य दिशाए
जपती रहती नमः शिवाय
नित धरती पर आके शिवा ने
कल्याण कर दिया हम सब का
नमो नमो जय नमः शिवाय

Namo Namo Jai Namah Shivay Lyrics in English
namo namo jay namah shivaay
kitane bhole mere shiv hai
karate hai kamaal shankar
namo namo.....

chalaa thaa shankar kathaa sunaane
amaranaath kaa raaj bataane
pancharatan ko tyaag apane
paarvatii ko bhed bataane
kathaa ko sunakar amar ho gayaa
ik jodaa kabuutar kaa
aaj bhii udate amaranaath men
ruup hai gowrii shankar kaa
namo namo jay namah shivaay

vistaar kar diyaa jo
lekh shivaa ne

amaranaath kii havaa pahaadii
owr guphaa ne
divy lok kii divy dishaae
japatii rahatii namah shivaay
nit dharatii par aake shivaa ne
kalyaaṇ kar diyaa ham sab kaa
namo namo jay namah shivaaya

Namo Namo Jai Namah Shivay Lyrics Video



Post a Comment

0 Comments

Close Menu