पकड़ लो हाथ बनवारी - भजन (Pakad Lo Hath Banwari)



पकड़ लो हाथ बनवारी,नहीं तो डूब जाएंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ॥
धरी है पाप की गठरी,
हमारे सर पे ये भारी,
वजन पापो का है भारी,
इसे कैसे उठाऐंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ॥


तुम्हारे ही भरोसे पर,
जमाना छोड़ बैठे है,
जमाने की तरफ देखो,
इसे कैसे निभाएंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ॥

दर्दे दिल की कहे किससे,
सहारा ना कोई देगा,
सुनोगे आप ही मोहन,
और किसको सुनाऐंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ॥

फसी है भवँर में नैया,
प्रभु अब डूब जाएगी,
खिवैया आप बन जाओ,
तो बेड़ा पार हो जाये,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ॥

पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे ॥

Pakad Lo Hath Banwari in English



Pakad Lo Hath Banwari,
Nahin to Doob Jayenge,
Hamara Kuchh Na Bigdega,
Tumhari Laaj Jayegi,
Pakad Lon Hath Banwari,
Nahin to Doob Jayenge ॥
Dhari Hai Paap Ki Gathri,
Hamare Sar Pe Ye Bhari,
Vajan Paapo Ka Hai Bhaari,
Ise Kaise Uthainge,
Pakad Lon Hath Banwari,
Nahin to Doob Jayenge ॥

Tumhare Hi Bharose Par,
Jamana Chhod Baithe Hai,
Jamane Ki Taraph Dekho,
Ise Kaise Nibhayenge,
Pakad Lon Hath Banwari,
Nahin to Doob Jayenge ॥

Darde Dil Ki Kahe Kisase,
Sahara Na Koi Dega,
Sunoge Aap Hi Mohan,
Aur Kisko Sunayenge,
Pakad Lon Hath Banwari,
Nahin to Doob Jayenge ॥

Phasi Hai Bhawanr Mein Naiya,
Prabhu Ab Doob Jayegi,
Khivaiya Aap Ban Jao,
To Beda Paar Ho Jaaye,
Pakad Lon Hath Banwari,
Nahin to Doob Jayenge ॥

Pakad Lo Hath Banwari,
Nahin to Doob Jayenge,
Hamara Kuchh Na Bigdega,
Tumhari Laaj Jayegi,
Pakad Lon Hath Banwari,
Nahin to Doob Jayenge ॥

Pakad Lo Hath Banwari Video



Devotional Hub

Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post