सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स - Saware Se Milane Ka Satsang Hi Bahana Hai lyrics



सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है
चलो सत्संग में चले हमें हरी गुण गाना है
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है

मीरा पुकार रही आओ मेरे गिरधारी
विषभर प्याले को अमृत मय बनाना है
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है

द्रौपदी पुकार रही आओ मेरे बनवारी
चिर बढ़ा जाओ मेरी लाज को बचाना है
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है

शबरी पुकार रही आओ मेरे रघुराइ
खट्टे मिट्ठे बेरो का तुम्हे भोग लगाना है
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है

सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है

चलो सत्संग में चले हमें हरी गुण गाना है
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है

Saware Se Milane Ka Satsang Hi Bahana
 Hai lyrics in English

saanvare se milane kaa satsang hii bahaanaa hai
chalo satsang men chale hamen harii guṇ gaanaa hai
saanvare se milane kaa satsang hii bahaanaa hai


miiraa pukaar rahii aao mere giradhaarii
vishabhar pyaale ko amṛt may banaanaa hai
saanvare se milane kaa satsang hii bahaanaa hai


drowpadii pukaar rahii aao mere banavaarii
chir badhaa jaao merii laaj ko bachaanaa hai
saanvare se milane kaa satsang hii bahaanaa hai


shabarii pukaar rahii aao mere raghuraai
khaṭṭe miṭṭhe bero kaa tumhe bhog lagaanaa hai
saanvare se milane kaa satsang hii bahaanaa hai


saanvare se milane kaa satsang hii bahaanaa hai


chalo satsang men chale hamen harii guṇ gaanaa hai
saanvare se milane kaa satsang hii bahaanaa hai

Saware Se Milane Ka Satsang Hi 
Bahana Hai Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post