यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ संतोषी माता भजन (Yahan Wahan Jahan Tahan | Jai Santoshi Maa )



|| दोहा ||

मांगने पर जहाँ पूरी हर मन्नत होती है
माँ के पैरो में ही तो वो जन्नत होती है

यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ
मत पूछो कहा कहा है
है संतोषी माँ , अपनी संतोषी माँ
बड़ी मन भावना, निर्मल पावन
प्रेम की यह प्रतिमा
है संतोषी माँ , अपनी संतोषी माँ


इस देवी की दया का हमने
अद्भुत फल देखा
पल में पलट दे यह भक्तो की
बिगड़ी भाग्य रेखा
बड़ी बलशाली ममता वाली
ज्योतिपुंज यह माँ
अपनी संतोषी माँ,अपनी संतोषी माँ

यह मैया तो भाव की भूखी
भक्ति से भावे
प्रेम पूर्वक जो कोई पूजे
मन वांक्षित फल पावे
मंगलकर्णी ,चिन्ताहरणी
दुःख भंजन यह माँ
अपनी संतोषी माँ,अपनी संतोषी माँ

Yahan Wahan Jahan Tahan | Jai Santoshi Maa Lyrics in English

.. dohaa ..

maangane par jahaan puurii har mannat hotii hai
maan ke pairo men hii to vo jannat hotii hai

yahaan vahaan jahaan tahaan
mat puuchho kahaa kahaa hai
hai santoshii maan , apanii santoshii maan
badii man bhaavanaa, nirmal paavan
prem kii yah pratimaa
hai santoshii maan , apanii santoshii maan


is devii kii dayaa kaa hamane
adbhut phal dekhaa
pal men palaṭ de yah bhakto kii
bigadii bhaagy rekhaa
badii balashaalii mamataa vaalii
jyotipunj yah maan
apanii santoshii maan,apanii santoshii maan

yah maiyaa to bhaav kii bhuukhii
bhakti se bhaave
prem puurvak jo koii puuje
man vaankshit phal paave
mangalakarṇii ,chintaaharaṇii
duahkh bhanjan yah maan
apanii santoshii maan,apanii santoshii maan

Yahan Wahan Jahan Tahan | 
Jai Santoshi Maa Video



Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post