भगवान मेरी नईया उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है आगे भी निभा देना
हम दिन दुखी निर्बल नित नाम रहे प्रतिपल
यह सोच दरश दोगे प्रभु आज नहीं तो कल
जो बाग़ लगाया है फूलो से सजा देना
भगवान मेरी नईया उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है आगे भी निभा देना
तुम शांति सुधाकर हो तुम ज्ञान दिवाकर हो
मम हंस चुगे मोती तुम मान सरोवर हो
दो बूंद सुधा रस की हम को भी पिला देना
भगवान मेरी नईया उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है आगे भी निभा देना
रोकोगे भला कब तक दर्शन को मुझे तुमसे
चरणों में लिपट जाऊ वृक्षो से लता जैसे
अब द्वार खड़ी तेरी मुझे राह दिखा देना
भगवान मेरी नईया उस पार लगा देना
अब तक तो निभाया है आगे भी निभा देना
Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Bhajan Lyrics in English
bhagavaan merii naiiyaa us paar lagaa denaa
ab tak to nibhaayaa hai aage bhii nibhaa denaa
ham din dukhii nirbal nit naam rahe pratipal
yah soch darash doge prabhu aaj nahiin to kal
jo baaga lagaayaa hai phuulo se sajaa denaa
bhagavaan merii naiiyaa us paar lagaa denaa
ab tak to nibhaayaa hai aage bhii nibhaa denaa
tum shaanti sudhaakar ho tum jñaan divaakar ho
mam hams chuge motii tum maan sarovar ho
do buund sudhaa ras kii ham ko bhii pilaa denaa
bhagavaan merii naiiyaa us paar lagaa denaa
ab tak to nibhaayaa hai aage bhii nibhaa denaa
rokoge bhalaa kab tak darshan ko mujhe tumase
charaṇon men lipaṭ jaauu vṛksho se lataa jaise
ab dvaar khadii terii mujhe raah dikhaa denaa
bhagavaan merii naiiyaa us paar lagaa denaa
ab tak to nibhaayaa hai aage bhii nibhaa denaa
Bhagwan Meri Naiya Us Paar Laga Dena Bhajan Video
ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है
0 Comments