गणपति मेरे अंगना पधारो भजन लिरिक्स - Ganpati Mere Aangna Padharo Bhajan Lyrics


गणपति मेरे अंगना पधारो,
आस तुम से लगाये हुए है,
काज करदो हमारे भी पुरे
तेरे चरणों में हम तो खड़े है

कितनी श्रद्धा से मंडप सजाया
अपने घर में ही उत्सव मनाया,
सच्चे मन से ये दीपक जलाया
भोग मोदक का तुम को लगाया,
रिद्धि सिद्धि को संग लेके आओ
हाथ जोड़े ये विनती किये है,
गणपति मेरे अंगना पधारो

विघ्न हरता हो तुम दुःख हरते,
अपने भगतो का मंगल हो करते,
हे चतुर्भुज सिद्धि विनायक
उसकी सुखो से झोली हो भरते,
रहते शुभ लाभ संग में तुम्हारे,
हाथ पुस्तक मोदक लिए है,
गणपति मेरे अंगना पधारो

करते वन्दन है गौरी के लाला
मेरे जीवन में करदो उजाला,
पिता भोले है गणपति तुम्हारे
सभी देवो के तुम ही हो प्यारे,
इस भगत की भी सुध लेलो बाप्पा ,
काज कितनो के तुम ने किये है
गणपति मेरे अंगना पधारो

Ganpati Mere Aangna Padharo Bhajan
 Lyrics in English

gaṇapati mere amganaa padhaaro,
aas tum se lagaaye hue hai,
kaaj karado hamaare bhii pure
tere charaṇon men ham to khade hai

kitanii shraddhaa se manḍap sajaayaa
apane ghar men hii utsav manaayaa,
sachche man se ye diipak jalaayaa
bhog modak kaa tum ko lagaayaa,
riddhi siddhi ko sang leke aao
haath jode ye vinatii kiye hai,
gaṇapati mere amganaa padhaaro

vighn harataa ho tum duahkh harate,
apane bhagato kaa mangal ho karate,
he chaturbhuj siddhi vinaayak
usakii sukho se jholii ho bharate,
rahate shubh laabh sang men tumhaare,
haath pustak modak lie hai,
gaṇapati mere amganaa padhaaro

karate vandan hai gowrii ke laalaa
mere jiivan men karado ujaalaa,
pitaa bhole hai gaṇapati tumhaare
sabhii devo ke tum hii ho pyaare,
is bhagat kii bhii sudh lelo baappaa ,
kaaj kitano ke tum ne kiye hai
gaṇapati mere amganaa padhaaro

Ganpati Mere Aangna Padharo 
Bhajan Lyrics Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post