है तू मंगलमूर्ति देवा गणेश भजन लिरिक्स - Hai Tu Mangalmurti Deva Ganesh Bhajan Lyrics


है तू मंगलमूर्ति देवा कामना पूर्ति
रिद्धि सिद्धि के स्वामी देवा

प्रभु नित करे अराधना मेरे कंठ में संगीत दे,
हम है याशक तुम हो दाता भक्ति का आशीष दे,

हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा,

विघ्नेश्वर विघ्न हरता देवा विघ्न के राज है,
चतर्भुज गणों के राजा देवा राजा भी राज है
हम तो है अज्ञान प्रभु हमें ज्ञानी गुण के सीख दे,
हम है याशक तुम हो दाता भक्ति का आशीष दे,
हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा,

तेरे चरणों में विराजे रिद्धि सिद्धि देवियाँ
लोब सुध सूत दो है प्यारे तुम जहाँ सब सिधिया,
हम प्रजा है तेरी देवा तू दया की भीख दे
हम है याशक तुम हो दाता भक्ति का आशीष दे,
हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा,

शीश कंचन मुकट श्री इक दंत की प्रतिमा बड़ी
शुप कण चतुर बुजी देवेश की महिमा बड़ी
हम प्रजा है तेरी देवा तू दया की भीख दे
हम है याशक तुम हो दाता भक्ति का आशीष दे,
हे मेरे गणपति देवा सिद्ध करो सब की सेवा,

Hai Tu Mangalmurti Deva Ganesh 
Bhajan Lyrics in English

hai tuu mangalamuurti devaa kaamanaa puurti
riddhi siddhi ke svaamii devaa


prabhu nit kare araadhanaa mere kanṭh men sangiit de,
ham hai yaashak tum ho daataa bhakti kaa aashiish de,

he mere gaṇapati devaa siddh karo sab kii sevaa,

vighneshvar vighn harataa devaa vighn ke raaj hai,
chatarbhuj gaṇon ke raajaa devaa raajaa bhii raaj hai
ham to hai ajñaan prabhu hamen jñaanii guṇ ke siikh de,
ham hai yaashak tum ho daataa bhakti kaa aashiish de,
he mere gaṇapati devaa siddh karo sab kii sevaa,

tere charaṇon men viraaje riddhi siddhi deviyaan
lob sudh suut do hai pyaare tum jahaan sab sidhiyaa,
ham prajaa hai terii devaa tuu dayaa kii bhiikh de
ham hai yaashak tum ho daataa bhakti kaa aashiish de,
he mere gaṇapati devaa siddh karo sab kii sevaa,

shiish kanchan mukaṭ shrii ik dant kii pratimaa badii
shup kaṇ chatur bujii devesh kii mahimaa badii
ham prajaa hai terii devaa tuu dayaa kii bhiikh de
ham hai yaashak tum ho daataa bhakti kaa aashiish de,
he mere gaṇapati devaa siddh karo sab kii sevaa,

Hai Tu Mangalmurti Deva Ganesh 
Bhajan Lyrics Video





ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post