हम नैन बिछाए है हे गणपति आ जाओ भजन लिरिक्स - Hum Nain Bichhaye Hai He Ganpati Aa Jao Bhajan Lyrics



हम नैन बिछाए है
हे गणपति आ जाओ

गणपति तुम हो बड़े दयालु,

किरपा कर दो हे किरपालु,
हर सांस बुलाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए ,
हे गणपति आ जाओ।।

पाप की गठरी सर पे भारी,
हम को है बस आस तुम्हारी,
बड़ा मन घबराए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए है,
हे गणपति आ जाओ

जग से हमने तोडा नाता,
गणपति तुमसे जोड़ा नाता,
तुझे नैना निहारे है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,

हे गणपति आ जाओ

माथे पर सिंदूर है प्यारा,
पीताम्बर है तन पर धारा,
सब आस लगाए है,
हे गणपति आ जाओ,
हम नैन बिछाए हैं,
हे गणपति आ जाओ

 Hum Nain Bichhaye Hai He Ganpati Aa Jao Bhajan Lyrics

ham nain bichhaae hai
he gaṇapati aa jaao

gaṇapati tum ho bade dayaalu,

kirapaa kar do he kirapaalu,
har saans bulaae hai,
he gaṇapati aa jaao,
ham nain bichhaae ,
he gaṇapati aa jaao..


paap kii gaṭharii sar pe bhaarii,
ham ko hai bas aas tumhaarii,
badaa man ghabaraae hai,
he gaṇapati aa jaao,
ham nain bichhaae hai,
he gaṇapati aa jaao


jag se hamane toḍaa naataa,
gaṇapati tumase jodaa naataa,
tujhe nainaa nihaare hai,
he gaṇapati aa jaao,
ham nain bichhaae hain,

he gaṇapati aa jaao

maathe par sinduur hai pyaaraa,
piitaambar hai tan par dhaaraa,
sab aas lagaae hai,
he gaṇapati aa jaao,
ham nain bichhaae hain,
he gaṇapati aa jaao

 Hum Nain Bichhaye Hai He Ganpati Aa Jao Bhajan Lyrics Video




ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post