कहा से आये श्याम और कहा से आये शंकर भजन लिरिक्स - Kaha Se Aaye Shyam Kaha Se Aaye Shankar Bhajan Lyrics


कहा से आये श्याम और कहा से आये शंकर
कहा से आये रे माता अंजनी के लाला
मथुरा से आये श्याम काशी से आये शंकर
मेहंदीपुर से आये माँता अंजनी के लाला


क्या खाए श्याम और क्या खाए शंकर
अरे क्या खाए रे माता अंजनी के लाला
माखन खांए श्याम और भाग खाए शंकर
और लड्डू खाए रे माता अंजनी के लाला


क्या करते है श्याम और क्या करते है शंकर
और क्या करते है ये माता अंजनी के लाला
कष्ट मिटाए श्याम और पीड़ा हटाये शंकर
संकट को दूर भगाए माता अंजनी के लाला


Kaha Se Aaye Shyam Kaha Se Aaye Shankar Bhajan Lyrics

kahaa se aaye shyaam owr kahaa se aaye shankar
kahaa se aaye re maataa amjanii ke laalaa
mathuraa se aaye shyaam kaashii se aaye shankar
mehandiipur se aaye maantaa amjanii ke laalaa


kyaa khaae shyaam owr kyaa khaae shankar
are kyaa khaae re maataa amjanii ke laalaa
maakhan khaane shyaam owr bhaag khaae shankar
owr laḍḍuu khaae re maataa amjanii ke laalaa


kyaa karate hai shyaam owr kyaa karate hai shankar
owr kyaa karate hai ye maataa amjanii ke laalaa
kashṭ miṭaae shyaam owr piidaa haṭaaye shankar
sankaṭ ko duur bhagaae maataa amjanii ke laalaa

Kaha Se Aaye Shyam Kaha Se Aaye Shankar Bhajan Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post