कन्हैया दौड़े आते है भजन लिरिक्स - Kanhiya Daude Aate Hai Bhajan lyrics


फ़िल्मी तर्ज - आज मेरे यार की शादी है
अपने भगत के आंख में आंसू देख न पाते है
कन्हैया दौड़े आते है

जहाँ में शोर ऐसा नही कोई श्याम जैसा
जहाँ के मालिक है ये सभी से वाकिफ है ये
धर्म पताका ...
धर्म पताका निज हाथो से प्रभु फैराते है
कन्हैया दौड़े आते है
अपने भगत के आंख में आंसू देख न पाते है
कन्हैया दौड़े आते है

गए जो भूल इनको धीर नही उनके मन की

तिजोरी लाख भरी हो मोटारे महल खड़े हो
हीरे मोती ....
हीरे मोती से मेरे भगवन नही ललचाते है
कन्हैया दौड़े आते है
अपने भगत के आंख में आंसू देख न पाते है
कन्हैया दौड़े आते है

याद कर जग की गाथा पार्थ के रथ को हाका
दिन पांचाली हारी बढ़ा दी उसकी सारी
ध्रुव प्रहलाद....
ध्रुव प्रहलाद नरसी और मीरा टेर लगाते है
कन्हैया दौड़े आते है
अपने भगत के आंख में आंसू देख न पाते है
कन्हैया दौड़े आते है

Kanhiya Daude Aate Hai Bhajan lyrics 
in English

apane bhagat ke aankh men aansuu dekh n paate hai
kanhaiyaa dowde aate hai

jahaan men shor aisaa nahii koii shyaam jaisaa
jahaan ke maalik hai ye sabhii se vaakiph hai ye
dharm pataakaa ...
dharm pataakaa nij haatho se prabhu phairaate hai
kanhaiyaa dowde aate hai
apane bhagat ke aankh men aansuu dekh n paate hai
kanhaiyaa dowde aate hai

gae jo bhuul inako dhiir nahii unake man kii

tijorii laakh bharii ho moṭaare mahal khade ho
hiire motii ....
hiire motii se mere bhagavan nahii lalachaate hai
kanhaiyaa dowde aate hai
apane bhagat ke aankh men aansuu dekh n paate hai
kanhaiyaa dowde aate hai


yaad kar jag kii gaathaa paarth ke rath ko haakaa
din paanchaalii haarii badhaa dii usakii saarii
dhruv prahalaada....
dhruv prahalaad narasii owr miiraa ṭer lagaate hai
kanhaiyaa dowde aate hai
apane bhagat ke aankh men aansuu dekh n paate hai
kanhaiyaa dowde aate hai

Kanhiya Daude Aate Hai Bhajan Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post