ले लो शरण कन्हैया (Le Lo Sharan Kanhaiya Lyrics)



ले लो शरण कन्हैया,

दुनिया से हम हैं हारे,
नहीं ठोर ना ठिकाना,
फिरते हैं मारे मारे,
ले लों शरण कन्हैया,
दुनिया से हम हैं हारे।।

गुजरी है जिंदगानी,
अश्कों को पीते-पीते,
बीती जो मुझ पर बाबा,
किसी और पर न बीते,
छोटी सी जिंदगी है,
और गम है ढेर सारे,
ले लों शरण कन्हैया,
दुनिया से हम हैं हारे।।

अब तक निभाई मैंने,
जिनसे भी रिश्तेदारी,
निकले वही कन्हैया,
सुख चैन के शिकारी
किस पर करें भरोसा,
देते हैं सब दगा रे,
ले लों शरण कन्हैया,
दुनिया से हम हैं हारे।।


माधव सुनाई कर दो,
मुझे आस एक तुम ही से,
वाकिफ हो तुम कन्हैया,
जीवन की हर कमी से,
देते हैं जख्म सारे,
मिलती नहीं दवा रे,
ले लों शरण कन्हैया,
दुनिया से हम हैं हारे।।


ले लो शरण कन्हैया,
दुनिया से हम हैं हारे,
नहीं ठोर ना ठिकाना,
फिरते हैं मारे मारे,
ले लों शरण कन्हैया,
दुनिया से हम हैं हारे।।

Le Lo Sharan Kanhaiya in English

Le Lo Sharan Kanhaiya,
Duniya Se Hum Hai Hare,
Nahi Thor Na Thikana,
Firte Hai Mare Mare,
Le Lo Sharan Kanhaiya,
Duniya Se Hum Hai Hare II

Gujri Hai Jindagani,
Ashko Ko Pite-Pite
Biti Jo Mujh Par Baba,
Kisi Aur Par Na Bite,
Choti Si Jindagi Hai,
Aur Gum Hai Dher Saare,
Le Lo Sharan Kanhaiya,
Duniya Se Hum Hai Hare,

Ab Tak Nibhai Maine,
Jinse Bhi Rishtedari,
Nikle Wahi Kanhaiya,
Sukh Chain Ke Shikari,
Kis Par Kare Bharosha,
Dete Hai Sab Daga Re,
Le Lo Sharan Kanhaiya,
Duniya Se Hum Hai Hare,

Madhav Sunai Kar Do,
Mujh Aas Ek Tum Hi Se,
Wakif Ho Tum Kanhaiya,
Jiwan Ki Har Kami Se,
Dete Hai Jakhm Saare,
Milti Nahi Dawa Re,
Le Lo Sharan Kanhaiya,
Duniya Se Hum Hai Hare II

Le Lo Sharan Kanhaiya,
Duniya Se Hum Hai Hare II

Nahi Thor Thikana,
Firte Hai Mare Mare,
Le Lo Sharan Kanhaiya,
Duniya Se Hum Hai Hare II

Le Lo Sharan Kanhaiya Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post