माँ का बुलावा आया है (Maa Ka Bulawa Aaya Hain Lyrics-Jubin Nautiyal)



ऊँचे ऊँचे पर्वत गाये
हमको अपने पास बुलाये
किस्मत वाले होते हैं वो
मां जिनको आवाज लगाई

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाये हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाये हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पिड थोड़ी सी भी
हस्ते हस्ते मायी तेरे
नैना भरे हैं

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पिड थोड़ी सी भी
हस्ते हस्ते मायी तेरे
नैना भरे हैं

तेरे जैसा कौन जग में
जब चुबे हैं कटे पग में
मुझसे पहले माई तेरे
आंसू गिरे हैं

बेटा माँ को भूल भी जाये
माँ ने कहा भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाये हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

थोड़ी थोड़ी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
पास बहोत हैं माँ का मंदिर
सब दोहराओ है माता दी

रुकने पाये ना जयकारा
सारे गाओ जय माता दी
सारे गाओ जय माता दी

पाव के छाले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाये हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाये हैं
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

Maa Ka Bulawa Aaya Hain Lyrics in English

Unche Unche Parvat Gaye
Humko Aapne Pass Bulaye
Kismat Wale Hote Hain Wo
Maa Jinko Awaj Lagaye

Sapne Mein Jagadamba Ne
Aap Na Dwar Dikhaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Sapne Mein Jagadamba Ne
Aap Na Dwar Dikhaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Mere Ankhon Mein Jo Dekhi
Tune Pid Thodi Si Bhi
Haste Haste Mayi Tere
Naina Bhare Hain

Mere Ankhon Mein Jo Dekhi
Tune Pid Thodi Si Bhi
Haste Haste Mayi Tere
Naina Bhare Hain

Tere Jaisa Koun Jag Mein
Jaab Chube Hain Kate Paag Mein
Mujhe Se Pehle Mayi Tere
Aashu Gire Hain

Beta Maa Ko Bhul Bhi Jaye
Maa Ne Kahaa Bhulaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hai
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Sapne Mein Jagadamba Ne
Aap Na Dwar Dikhaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Thodi Thodi Chadte Jaoo
Kehte Jao Jai Mata Di
Pass Bahot Hain Maa Ka Mandir
Saab Dohrao Hai Mata Di

Rukne Paye Na Jaikara
Sare Gao Jai Maata Di
Sare Gao Jai Maata Di

Pav Ke Chale Bhol Rahe Hain
Maa Ke Siva Saab Maaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Sapne Mein Jagadamba Ne
Aap Na Dwar Dikhaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Sapne Mein Jagadamba Ne
Aap Na Dwar Dikhaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain
Aaj To Rukna Muskil Hain
Maa Ka Bulawa Aaya Hain

Maa Ka Bulawa Aaya Hain Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post