Ad Code

Responsive Advertisement

मुरली जो ली तूने हाथों में (Murli Jo Li Tune Hatho Me Lyrics)



मुरली जो ली तूने हाथों में,
सारी सखियाँ नाचने लगी,
कन्हैया तेरे साथ में,
मुरली जो ली तूने हाथ में,

झूम रहा है वृन्दावन,
झूम रहा सारा मधुबन,
झूम रही धरती सारी,
झूम रहा है सारा गगन,
नाचे है मोर बरसातों में,
नाचे है मोर बरसातों में,
सारी सखियाँ नाचने लगी,
कन्हैया तेरे साथ में,
मुरली जो ली तूने हाथ में,

मुरली मधुर मधुर बाजे,
सुन सुनकर राधा नाचे,
रास रचा ब्रज में भारी,
नाच रहे है गिरधारी,
बोले कोयलिया जो बागो में,
बोले कोयलिया जो बागो में,
सारी सखियाँ नाचने लगी,
कन्हैया तेरे साथ में,
मुरली जो ली तूने हाथ में,

मुरली तेरी ऐ मोहन,
क्या क्या खेल रचाती है,
‘श्याम’ कहे जो सुन लेता,
उसको दीवाना बनाती है,
जादू है तेरी मीठी बातों में,
जादू है तेरी मीठी बातों में,
सारी सखियाँ नाचने लगी,
कन्हैया तेरे साथ में,
मुरली जो ली तूने हाथ में,
मुरली जो ली तूने हाथों में,
सारी सखियाँ नाचने लगी,
कन्हैया तेरे साथ में,
मुरली जो ली तूने हाथ में,

Murli Jo Li Tune Hatho Me In English

Murli Jo Li Tune Hatho Me,
Sari Sakhiya Nachne Lagi,
Kanhaiya Tere Sath Me,
Murli Jo Li Tune Hato Me,

Jhum Raha Hai Vrindavan,
Jhum Raha Sara Madhuban,
Jhum Rahi Dharti Sari,
Jhum Raha Hai Sara Gagan,
Nache Hai Mor Barshato Me,
Nache Hai Mor Barshaton Me,
Sari Sakhiya Nachne Lagi,
Kanhaiya Tere Sath Me,
Murli Jo Li Tune Hathon Me,

Murli Madhur Madhur Baje,
Sun Sunkar Radha Nache,
Rash Racha Braj Me Bhari,
Nach Rahe Hai Girdhari,
Bole Koyaliya Jo Bagho Me,
Bole Koyaliya Jo Bagho Me,
Sari Sakhiya Nachne Lagi,
Kanhaiya Tere Sath Me,
Murli Jo Li Tune Hathon Me,
Murli Teri Ae Mohan,
Kya Kya Khel Rachati Hai,
‘Shyam’ Kahe Jo Sun Leta,
Usko Diwana Banati Hai,
Jadu Hai Teri Mithi Baton Me,
Jadu Hai Teri Mithi Baton Me,
Sari Sakhiya Nachne Lagi,

Kanhaiya Tere Sath Me,
Murli Jo Li Tune Hathon Me,
Murli Jo Li Tune Hathon Me,
Sari Sakhiya Nachne Lagi,
Kanhaiya Tere Sath Me,
Murli Jo Li Tune Hathon Me,


Murli Jo Li Tune Hatho Me Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

0 Comments

Close Menu