Ad Code

Responsive Advertisement

पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया भजन लिरिक्स (Pawan Uda Ke Le Gayi Meri Maa Ki Chunariya Lyrics)


पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया

पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया

उड़के चुनरिया कैलाश पे पहुची
गौराजी के मन को भा गयी रे
मेरी माँ की चुनरिया
पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया

उड़के चुनरिया अयोध्या में पहुची
माता सीता के मन को भा गयी रे
मेरी माँ की चुनरिया
पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया

उड़के चुनरिया गोकुल में पहुची
राधा के मन को भा गयी रे
मेरी माँ की चुनरिया
पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया

उड़के चुनरिया सत्संग में पहुची
भक्तो के मन को भा गयी रे
मेरी माँ की चुनरिया
पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया

Pawan Uda Ke Le Gayi Meri Maa Ki Chunariya Lyrics in English

Pawan Uda Ke Le Gayi Meri Maa Ki Chunariya

Pawan Uda Ke Le Gayi Meri Maa Ki Chunariya

Udke Chunariya Kailash Pe Pahuchi
Gauraji Ke Man Ko Bha Gayi Re
Meri Maa Ki Chunariya
Pawan Uda Ke Le Gayi Meri Maa Ki Chunariya

Udke Chunariya Ayodhya Me Pahuchi
Mata Sita Ke Man Ko Bha Gayi Re
Meri Maa Ki Chunariya
Pawan Uda Ke Le Gayi Meri Maa Ki Chunariya

Udke Chunariya Gokul Mein Pahuchi
Radha Ke Man Ko Bha Gayi Re
Meri Maa Ki Chunariya
Pawan Uda Ke Le Gayi Meri Maa Ki Chunariya

Udke Chunariya Satsang Me Pahuchi
Bhakton Ke Man Ko Bha Gayi Re
Meri Maa Ki Chunariya
Pawan Uda Ke Le Gayi Meri Maa Ki Chunariya

Pawan Uda Ke Le Gayi Meri Maa Ki Chunariya Video



ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है


Post a Comment

0 Comments

Close Menu