फ़िल्मी तर्ज -सारे शिकवे गिले भुला के कहो
प्रथमे काज सारे पूर्ण करो
मेरे गणराज सारे विघ्न तो हरो
प्रथमे हम तुम्हे मनाते है
तेरी ही आस में हम गाते है
मेरे गणराज सारे विघ्न हरो
प्रथमे तुम ही पूजे जाते है
तेरा ही ध्यान मन में लाते है
मेरे गणराज सारे कष्ट हरो
सच्चे दिल से जो भी पुकारे है
उनके दुखड़े दूर होते है
मेरे गणराज सारे पाप हरो
Prathame Kaj Sare Purna Karo
Lyrics in English
prathame kaaj saare puurṇ karo
mere gaṇaraaj saare vighn to haro
prathame ham tumhe manaate hai
terii hii aas men ham gaate hai
mere gaṇaraaj saare vighn haro
prathame tum hii puuje jaate hai
teraa hii dhyaan man men laate hai
mere gaṇaraaj saare kashṭ haro
sachche dil se jo bhii pukaare hai
unake dukhade duur hote hai
mere gaṇaraaj saare paap haro
Prathame Kaj Sare Purna Karo Lyrics Video
ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है
0 Comments