सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे,
रिद्धि सिद्धि के स्वामी सुनो देव गणों के प्यारे ,
अपनी शरण में लेलो हम है इस दुनिया से हार ,
हम ने सुना है सब से पहले करे तुम्हारा जो वंदन,
काम सफल हो जाते उस के कट ते भव के बंधन
तुम से है विनती ये मेरी प्रभु रखलो ध्यान हमारा,
दीन हीन सब है गणनायक बस तेरे ही सहारे
सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे
तुम्हे मिला है शिव से ही वर मंगल तुम हो करते
अपने भगत जनों के गणपति विघन सभी तुम हरते,
बिन तेरी किरपा गणपति नही मेरा गुजारा,
दुनिया के ठुकराए हम सब आन पड़े तेरे द्वारे,
सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे
बुद्धिमान तुम जैसा देव कोई दुनिया में न पाया,
मात पिता को मान ये जग तुमने फेरा लगाया
तेरे द्वार से कोई भी देवा गया कभी नही खाली,
अपनी बुधि के बल पर तूने सब के काज सवारे,
सुन हे शिव के लाला गौरी मईया के दुलारे
Sun He Shiv Ke Lala Gauri Maiya Ke Dulare Bhajan Lyrics in English
sun he shiv ke laalaa gowrii maiiyaa ke dulaare,
riddhi siddhi ke svaamii suno dev gaṇon ke pyaare ,
apanii sharaṇ men lelo ham hai is duniyaa se haar ,
ham ne sunaa hai sab se pahale kare tumhaaraa jo vandan,
kaam saphal ho jaate us ke kaṭ te bhav ke bandhan
tum se hai vinatii ye merii prabhu rakhalo dhyaan hamaaraa,
diin hiin sab hai gaṇanaayak bas tere hii sahaare
sun he shiv ke laalaa gowrii maiiyaa ke dulaare
tumhe milaa hai shiv se hii var mangal tum ho karate
apane bhagat janon ke gaṇapati vighan sabhii tum harate,
bin terii kirapaa gaṇapati nahii meraa gujaaraa,
duniyaa ke ṭhukaraae ham sab aan pade tere dvaare,
sun he shiv ke laalaa gowrii maiiyaa ke dulaare
buddhimaan tum jaisaa dev koii duniyaa men n paayaa,
maat pitaa ko maan ye jag tumane pheraa lagaayaa
tere dvaar se koii bhii devaa gayaa kabhii nahii khaalii,
apanii budhi ke bal par tuune sab ke kaaj savaare,
sun he shiv ke laalaa gowrii maiiyaa ke dulaare
Sun He Shiv Ke Lala Gauri Maiya Ke Dulare Bhajan Lyrics Video
ऐसे ही सुन्दर भजन आप यहां पर देख सखते है
0 Comments