लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है लिरिक्स (laḍali adhbut nazara tere barasaane men hai lyrics)


लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है,

लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है,
बेसहारों को सहारा, तेरे बरसाने में है ॥

झांकीया तेरे महल की कर रहे सब देवगण,
आगया बैकुंठ सारा, तेरे बरसाने में है॥

हर लता हर डाल पर तेरी दया की इक नज़र,
हर घडी यशोमती दुलारा, तेरे बरसाना में है॥

अब कहाँ जाऊं किशोरी तेरे दर को छोड़ कर,
मेरे जीवन का किनारा, तेरे बरसाने में है॥

यूँ तो सारे बृज में ही है तेरी लीला का प्रताप,
पर अनोखा ही नज़ारा, तेरे बरसाने में है ॥

मैं भला हूँ या बुरा हूँ पर तुम्हारा हूँ सदा,
अब तो जीवन का सहारा, तेरे बरसाने में है॥

laḍali adhbut nazara tere barasaane men hai lyrics in English

laaḍalii adbut nazaaraa tere barasaane men hai,

laaḍalii ab man hamaaraa tere barasaane men hai,
besahaaron ko sahaaraa, tere barasaane men hai ॥

jhaankiiyaa tere mahal kii kar rahe sab devagaṇ,
aagayaa baikunṭh saaraa, tere barasaane men hai॥

har lataa har ḍaal par terii dayaa kii ik nazar,
har ghaḍii yashomatii dulaaraa, tere barasaanaa men hai॥

ab kahaan jaauun kishorii tere dar ko chhod kar,
mere jiivan kaa kinaaraa, tere barasaane men hai॥

yuun to saare bṛj men hii hai terii liilaa kaa prataap,
par anokhaa hii nazaaraa, tere barasaane men hai ॥

main bhalaa huun yaa buraa huun par tumhaaraa huun sadaa,
ab to jiivan kaa sahaaraa, tere barasaane men hai॥

laḍali adhbut nazara tere barasaane 
men hai Video




Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post